Оставьте заявку через сайт, мы перезвоним вам через минуту!

Служба аварийного вскрытия замков

+7 (495) 220 66 01

Мы работаем ежедневно, 24 часа в сутки «Москва и Московская область»
НАШИ УСЛУГИ:

Если замок вышел из строя

замок вышел из строя

Запорные механизмы призваны надежно защищать жилище и людей от воров, грабителей и преступников другого рода. Они способны служить годами, выдерживать тысячи циклов открывания и закрывания. Но ни один, даже самый надежный замок, не защищен от поломок и выхода из строя. Происходят подобные ситуации в самый неподходящий момент, лишая владельца возможности свободно попадать в дом и выходить наружу. Почему происходят неисправности? Как наиболее эффективно, быстро и безболезненно решить проблему?

Основные причины выхода их строя замков

Специализированные компании осуществляют вскрытие замков круглосуточно, оказывая своим клиентам неоценимую помощь. Их специалисты, базируясь на собственном опыте, составили целый список наиболее частых причин выхода из строя запорных механизмов. В него вошли:

  • естественный износ деталей (происходит через 5-10 лет интенсивной эксплуатации);
  • проникновение посторонних предметов в замочную скважину (случается из-за действий злоумышленников, шалостей детей);
  • поломка ключа внутри (к этому приводят ошибки пользователей);
  • механические повреждения (наиболее часто возникают при попытках стороннего проникновения).

Некоторые запорные механизмы нуждаются в регулярном обслуживании, а в частности в освобождении от пыли и смазке подвижных узлов. Если этого не делать, со временем запорные механизмы начинают заклинивать. Для их отпирания и запирания приходится прилагать усилия. Это чревато поломкой ключа.

Что делать, если замок вышел из строя

Заметив малейшие нарушения в функционировании замка, необходимо вызвать мастера. Он выполнит диагностику, заменит детали почистит запорный механизм. В таком случае ресурс последнего можно продлить без существенных денежных трат.

Когда замок выходит из строя внезапно, многие владельцы пытаются открыть его подручными средствами. В ход идут женские заколки, проволока, отвертки и даже молотки. Часто после таких манипуляций менять приходится все запорные механизмы, а также восстанавливать дверь и коробку.

Если не получается открыть дверь ключом, целесообразно всегда вызывать профессионалов. Мастерам специальных служб под силу восстановление, ремонт и замена замка сейфа, дверного полотна, автомобильной дверцы. Выполняют они свою работу аккуратно. Для каждого запорного механизма выбирается свой щадящий метод. Это экономит деньги, избавляет от сопутствующих проблем, сохраняет спокойствие соседей.