Оставьте заявку через сайт, мы перезвоним вам через минуту!

Служба аварийного вскрытия замков

+7 (495) 220 66 01

Мы работаем ежедневно, 24 часа в сутки «Москва и Московская область»
НАШИ УСЛУГИ:

Когда нужно вскрыть замок: обращаемся к профессионалам

нужно вскрыть замок

Дверные замки - изделия очень коварные. Они могут захлопнуться в самый неподходящий момент, оставив хозяина жилья за дверью, а уж сколько раз в них застревали и даже ломались ключи... В любой из этих ситуаций требуется помощь профессионала. Конечно, можно попытаться решить проблему своими силами, однако ни к чему хорошему это не приведет: скорее всего, она только усугубится. А это будет означать, что услуги мастера обойдутся дороже, в особо сложных случаях даже придется менять сердцевину. Поэтому аварийное вскрытие дверных замков от специализированной фирмы - это самое лучшее решение в непростой ситуации с поломкой.

Профессиональный мастер всегда быстро приезжает на вызов - обычно ждать его приходится не больше получаса, что особенно важно в ночное время. Но человек, который хочет, чтобы для него вскрыли замок, должен предоставить специалисту доказательства, что тот не совершает уголовно наказуемое деяние. Это могут быть такие документы, как договор аренды, паспорт с пропиской или свидетельство о праве собственности. Но поскольку ситуации бывают разные, иногда бывает достаточно опросить соседей или вызвать полицию, чтобы предъявить документы уже после вскрытия. Также мастера вскрывают замки на дверях по судебному предписанию.

В любом случае профессионал сделает все максимально быстро и при этом щадяще, то есть так, что после этого можно будет продолжать спокойно пользоваться замком. Замена может потребоваться, но в крайне редких случаях, о которых мастер обязательно оповещает клиента. В целом от момента вызова и до того, как человек сможет снова попасть домой, проходит около часа, только в самых сложных ситуациях - до двух.

Что касается стоимости работ по вскрытию, то она не должна останавливать от вызова специалиста. Во-первых, потому, что замена замка в случае неумелого вмешательства обойдется дороже, во-вторых, потому, что цена на такие услуги обычно очень доступна - главное, найти хорошую компанию. Опытные мастера, вооруженные современным оборудованием, устраняют проблему быстро и эффективно, так что человек просто забывает о ней уже через пару часов. На всякий случай следует всегда иметь в мобильном телефоне один или несколько номеров, чтобы быть во всеоружии даже в самой затруднительной ситуации. Достаточно одного звонка, чтобы больше ни о чем не переживать - проблема будет устранена настоящими профессионалами.