Оставьте заявку через сайт, мы перезвоним вам через минуту!

Служба аварийного вскрытия замков

+7 (495) 220 66 01

Мы работаем ежедневно, 24 часа в сутки «Москва и Московская область»
НАШИ УСЛУГИ:

Почему стоит обращаться в службу вскрытия замков

требуется вскрыть замок

Вскрытие замка может понадобиться неожиданно - человек никогда не знает, когда дверь захлопнется или ключ застрянет. Именно поэтому лучше всегда иметь при себе телефон заслуживающие доверия компании, которая предлагает специализированный услуги. Работает служба вскрытия замков круглосуточно - это обязательное условие, ведь если дверь захлопнулась в два часа ночи, важно, чтобы мастер приехал как можно быстрее.

Мастера настоятельно не рекомендуют пытаться открыть дверь самостоятельно: это может усугубить проблему (и скорее всего усугубит), повредить замок еще больше, а также деформировать дверь и дверную коробку. Как следствие, самостоятельное вскрытие дверных замков чревато дополнительными финансовыми затратами, которые могут быть довольно значительными.

Хороший мастер выполняет экстренное открывание дверей без повреждений замкового механизма, поэтому насчет дополнительных затрат на новую модель замка переживать не стоит. Он гарантирует стопроцентное качество, а также то, что замок абсолютно не пострадает, а значит, не будет требовать замены, которая повлекла бы дополнительные затраты. Клиент сможет спокойно пользоваться своим замком и дальше. А это весьма важно, если речь идет о дорогих дверях, покрытых редкими материалами. Настоящий специалист старается найти индивидуальный подход, как к каждому клиенту, так и к каждому замку, благодаря чему его работа и получается безупречной.

При выполнении вскрытия специалистами работы производятся только в присутствии собственников коммерческого заведения либо жилья, при предоставлении ими соответствующих документов. При невозможности этого сделать мастер обойдет соседей, которые подтвердят личность хозяина. Также возможно вскрытие в присутствии правоохранительных органов или, например, по судебному предписанию.

Итак, если требуется вскрыть замок, не стоит предпринимать самостоятельные попытки это сделать - даже если попасть в помещение получится, после такого вмешательства механизм, скорее всего, придется менять. Гораздо надежнее, а в итоге и дешевле будет вызвать мастер из специализированной компании, который приедет в течение получаса и максимально быстро устранит возникшую проблему. После его вмешательства замком можно будет спокойно пользоваться и дальше, поскольку замена вообще требуется в крайне редких случаях.