Оставьте заявку через сайт, мы перезвоним вам через минуту!

Служба аварийного вскрытия замков

+7 (495) 220 66 01

Мы работаем ежедневно, 24 часа в сутки «Москва и Московская область»
НАШИ УСЛУГИ:

Как работает служба вскрытия замков

вскрытие замков

Когда в самый неподходящий момент ключ застревает в замке, а то и ломается, или дверь захлопывается, а человек остается на улице, то самое время начинать паниковать. Или нет? В такой ситуации на помощь придет служба вскрытия замков, специалисты которой точно справятся с любой "дверной" проблемой.

Почему бы не попробовать решить ее самостоятельно? Такой вопрос задают себе многие люди, однако специалисты настоятельно рекомендуют даже не пытаться: дело в том, что дилетант, скорее всго, только все испортит, так что мастер, которого все равно придется вызывать, провозится дольше, чем мог бы, да и заплатить за его работу придется гораздо больше, чем можно было бы. В некоторых случаях вмешательство может даже привести к тому, что замок придется менять.

Если же сразу позвонить в специализированную фирму, то задача будет решена малой кровью: на место происшествия приедет квалифицированный мастер с набором современного оборудования, оценит ситуацию и быстро все исправит. После его вмешательства замок будет работать как раньше, поскольку оно будет максимально деликатным. Хороший специалист работает со старыми и новыми моделями иностранного и отечественного производства и всегда имеет при себе набор необходимого оборудования.

Людей, которым нужно вызвать такую "службу спасения", обычно волнует два вопроса. Первый - как быстро приедет мастер? Особенно это интересует клиентов, которые остались под открытым небом в морозную ночь или опаздывают в аэропорт. Стандартное время приезда специалиста - полчаса, иногда ему удается добраться даже быстрее.

Что касается стоимости, то она определяется на месте и зависит от нескольких факторов - сложности поломки, с отечественным или импортным изделием придется работать и так далее. Хороший мастер называет цену до того, как начнет вскрывать замок, то есть после его визуального осмотра и определения характера проблемы. Но она всегда доступна, так что можно ни о чем не переживать.

До приезда мастера необходимо будет позаботиться о том, чтобы доказать, что клиент является владельцем вскрываемого помещения или арендует его. Доказательством могут послужить как соответствующие документы, так и свидетельства соседей. В некоторых случаях вызывается полиция, которая присутствует при вскрытии. Этот момент очень важен, поскольку специалист должен быть уверен, что его не используют для совершения преступления.