Оставьте заявку через сайт, мы перезвоним вам через минуту!

Служба аварийного вскрытия замков

+7 (495) 220 66 01

Мы работаем ежедневно, 24 часа в сутки «Москва и Московская область»
НАШИ УСЛУГИ:

Аварийное вскрытие замков и дверей: когда требуется и как происходит

услуга аварийного вскрытия

Захлопнутые двери, потерянные и сломанные ключи, посторонние предметы в замочных скважинах, вышедшие из строя замки – все эти ситуации доставляют массу трудностей. С ними сталкиваются владельцы квартир и домов, офисов, автомобилей, сейфов. Некоторые собственники пытаются справиться с проблемами самостоятельно, прибегая к физическим мерам. В результате приходится полностью менять запорные механизмы, что сопровождается большими расходами. Существует другой выход – приглашение мастера для аварийного вскрытия.

Что представляет собой услуга

Служба аварийного вскрытия оказывает помощь собственникам в аккуратном открытии замков любого типа. Профессиональный подход к решению данного вопроса позволяет избежать поломки запорных механизмов, повреждению дверей, коробок и т. д.

Сервис предоставляется на законных основаниях после подтверждения клиентом права на собственность. При необходимости он включает в себя восстановление замков, замену их отдельных компонентов, изготовление ключей и прочие сопровождающие услуги.

Порядок аварийного вскрытия

Работает служба аварийного вскрытия замков и дверей оперативно на основании заявок от клиентов. Оставить запрос можно по телефону или на сайте компании. После его обработки менеджер связывается с заказчиком для уточнения деталей. Это позволяет мастеру заблаговременно подготовить необходимый набор инструментов, оборудования и запасных комплектующих. Обязательно согласовывается время прихода специалиста. Дальнейшие действия:

  • визуальный осмотр, оценка состояния замка;
  • выбор эффективной и максимально щадящей технологии вскрытия (высверливание, изъятие сердцевины, подбор отмычек или кода и т. д.);
  • вскрытие заполного механизма;
  • ремонт или замена компонентов.

Если собственник квартиры или дома не имеет возможности подтвердить права на владение недвижимостью, вскрытие может осуществляться в присутствии представителей органов власти (участкового), после опроса соседей. В таком случае бумаги предоставляются, когда владелец попадает в жилище. Еще одним предлогом для аварийного открытия дверей может стать подозрение на плохое самочувствие человека, находящегося внутри помещения. Здесь также нужно вызвать представителя правоохранительных органов.

Важно! Чтобы всегда быть готовым к нетипичным ситуациям, необходимо сохранить в телефонной книге несколько номеров надежных служб.