Оставьте заявку через сайт, мы перезвоним вам через минуту!

Служба аварийного вскрытия замков

+7 (495) 220 66 01

Мы работаем ежедневно, 24 часа в сутки «Москва и Московская область»
НАШИ УСЛУГИ:

Что делать, если сломался замок сейфа

сломался замок сейфа

Самое безопасное место для хранения денег, документов, разнообразных ценных вещей – это сейф. В нем ваши ценности надежно защищены от грабителей или случайной утраты. Но бывает и так, что замок сейфа ломается, а хозяин теряет доступ к содержимому. В такой ситуации идеальное хранилище превращается в серьезную проблему. Самостоятельно вскрыть или починить замок сложно, а для человека, у которого нет соответствующих инструментов или навыков, задача и вовсе становится непосильной.

В такой ситуации необходим ремонт замков сейфов, причем выполняться он должен профессионалами.

Почему может заблокироваться сейф

Сломаться сейфовое оборудование может по разным причинам. Чаще всего это происходит вследствие некорректной эксплуатации, иногда виной становятся механические повреждения, в некоторых ситуациях – естественный износ.

Сломаться может любая часть замка – штифты, ригель, кодовое устройство. Может возникнуть и сбой в электронике. Самая распространенная причина блокировки сейфа – утеря кодовой комбинации. Такие случаи встречаются часто, особенно в тех ситуациях, когда хранилищем пользуются редко.

Если у конструкции нет кодового замка – причиной блокировки может стать потеря или поломка ключа. В случае с электронным замком сейф может перестать открываться по той причине, что села батарейка, питающая схему.

Что делать при поломке сейфового замка

Не стоит пытаться самостоятельно отремонтировать замок, если не можете назвать себя специалистом в данной сфере. Попытки самостоятельного ремонта сейфа не приведут к успеху, гораздо выше шанс того, что вы просто осложните работу специалисту.

Профессионал не только оперативно приедет, но и выполнит любой вид ремонта. Если потребуется, сейфовый замок будет вскрыт без повреждения дверцы или стенок.

У мастеров SafeBreaker есть внушительный опыт работы с сейфами разных типов, в наличии современные инструменты и подходящее оборудование, так что они справятся с любой конструкцией – вне зависимости от ее типа, компании-изготовителя, времени производства.

Компания работает на законных основаниях. Все услуги предоставляются оперативно, однако необходимо предварительно предъявить документы, удостоверяющие личность и право владения сейфом. Не имеет значения – сломался или был утрачен ключ, возникла неисправность в замке, села батарейка в электронном устройстве – профессионалы справятся с любыми проблемами.