Оставьте заявку через сайт, мы перезвоним вам через минуту!

Служба аварийного вскрытия замков

+7 (495) 220 66 01

Мы работаем ежедневно, 24 часа в сутки «Москва и Московская область»
НАШИ УСЛУГИ:

Вскрытие замка капота - необходимая автомобилистам услуга

Запирание капота - это тот тип проблемы, с которым хотя бы раз в жизни сталкивался каждый владелец автомобиля. Наиболее частыми причинами такой проблемы являются повреждение тросиков, влияющих на работу замка, разрядка аккумулятора, банальная поломка замка. Но вне зависимости от того, что привело к запиранию, в итоге всегда требуется вскрытие замка капота.

Любые неумелые действия по вскрытию могут испортить лакокрасочное покрытие капота или нарушить его форму. При этом вовсе не факт, что удастся успешно открыть сам замок. Поэтому рекомендуется не тратить время и силы и не рисковать внешним видом любимого авто, а сразу обращаться к специалисту. Дело в том, что запирающее устройство находится вне зоны видимости (в глубине подкапотного пространства) и без специальных знаний и необходимого инструмента решение проблемы сводится практически к нулю.

У замков капота есть свой ресурс и износ, так же как и у самого автомобиля и его узлов. Ну и немаловажна среда эксплуатации и климат. Соответственно, у них есть и свойство ломаться, это неизбежно и бывает это в самый неподходящий момент. Так что лучше всего всегда держать под рукой телефон специализированной компании, чтобы мастер приехал как можно скорее - стандартно это занимает не более получаса.

Как правило, специалист производит ремонт замка на месте, если диагностика покажет, что его корпус и механизм ремонтопригодные. Если неполадки замка фатальны, мастер может установить аналогичную модель, предложенную клиентом. При этом вскрытие капота автомобиля производится исключительно при наличии документов, которые могут подтвердить право собственности на машину.

Хорошая компания по вскрытию обязательно работает круглосуточно, поскольку подобная услуга может понадобиться человеку не только в рабочее время. Работа в выходные и праздничные дни для нее тоже обязательна.

Современные автомобили оснащаются электромеханическими (электронными) замками капота в совокупности с противоугонными средствами защиты, чтобы злоумышленник не мог проникнуть в подкапотное пространство для замены блока управления двигателем. Но есть минус и для владельца машины: если электронный замок не работает (например, разряжен аккумулятор), капот ему уже не открыть без помощи специалиста. Именно поэтому так важно, чтобы компания по ремонту всегда могла прислать его на помощь автомобилисту.