Оставьте заявку через сайт, мы перезвоним вам через минуту!

Служба аварийного вскрытия замков

+7 (495) 220 66 01

Мы работаем ежедневно, 24 часа в сутки «Москва и Московская область»
НАШИ УСЛУГИ:

Вскрытие замка сейфа: особенности услуги

вскрытие сейфа особенности

Сейф - это надежное хранилище для денег и важных документов. Иногда даже слишком надежное, ведь если замок ломается, то открыть его своими силами невозможно, и пытаться точно не стоит, потому что неумелые попытки приводят только к одному - усугублению уже существующей проблемы. Попав в такую ситуацию, когда требуется вскрытие замков сейфов, следует обязательно обратиться к профессионалам. Поскольку главное предназначение такого оборудования - это защита содержимого, только настоящий профессионал сможет выполнить работу быстро и, практически, безболезненно для его механизма. И это очень важно, поскольку после мастера можно будет продолжать пользоваться сейфом. В редких случаях, когда замок требуется заменить, он сообщает об этом заказчику услуги.

Наличие необходимых навыков и инструментов позволяет специалисту компании по вскрытию замков справиться с проблемой любой сложности. Обычно он приезжает буквально в течение получаса, проблема также устраняется максимально быстро, особенно если никто не пытался вскрыть замок до этого. В некоторых случаях мастера вызывают из-за того, что сейф пытался открыть злоумышленник - и вот в этой ситуации чаще всего приходится менять замок.

Обращение в специализированную компанию - это гарантия качества работы, поэтому, выбирая между ней и мастером-одиночкой, стоит предпочесть очевидное. Настоящие профессионалы работают с любыми видами замков - от ключевых до кодовых электронных.

Причин, по которым их услуги могут понадобиться, действительно много, ведь в настоящее время существует несколько типов сейфов. Они отличаются степенью защиты от взломов и огня, а также разновидностью замка. Сейфы с механическим замком предполагают использование ключей или оборудованы системой набора защитного кода. Ключи могут потеряться, код - забыться, в электронной системе замка случается сбой. Вот тут-то и приходит на помощь мастер-профессионал.

Специалисты производят вскрытие сейфовых замов только при условии, что хозяин подтверждает свои права на владение, иначе в противном случае такое вскрытие считается незаконным проникновением. Что касается стоимости такой услуги, то она зависит как от сложности поломки, так и от характера замкового механизма. Так что мастер обязательно учитывает при работе конструкцию сейфа, его тип, конструкцию и вид замка и только потом определяет, как эффективно и безопасно вскрыть замок.