Оставьте заявку через сайт, мы перезвоним вам через минуту!

Служба аварийного вскрытия замков

+7 (495) 220 66 01

Мы работаем ежедневно, 24 часа в сутки «Москва и Московская область»
НАШИ УСЛУГИ:

Захлопнулась входная дверь. Что делать?

Некоторым из нас очень хорошо знакома ситуация, когда, казалось бы, на секундочку вышел по своим делам на лестничную площадку, а тут неожиданно сквозняком захлопнуло входную дверь. В первые секунда просто одолевает паника. Ведь ты стоишь в домашнем халате и комнатных тапочках. Хорошо, если вышел с телефоном, а если нет? Что делать? К кому обращаться?

Прежде всего, важно спокойно и адекватно подходить к сложившейся ситуации. Понятно, что момент не самый приятный, но и впадать в истерику также не стоит. Возможно, Вы смогли предугадать подобное и оставили запасной ключ у соседей или родственников?

Если Вы проживаете на первом этаже, можно попробовать себя в роли атлета и постараться залезть через окно. Сегодня большинство окон и балконов защищены решёткой, поэтому данный вариант, скорее всего, отпадёт. К тому же проходящие мимо люди запросто могут принять Вас за грабителя и вызвать правоохранительные органы.

Когда за запертой дверью остались дети или же что-то грозит сохранности имущества (например, включенные газовые конфорки), следует незамедлительно набирать 101 и ждать быстрого реагирования наряда спасателей.

Если ситуация не столь критична, лучше всего обратиться за помощью к профессионалам. Специалисты по вскрытию замков двери в квартире  компании  Safebreaker готовы круглосуточно прийти на помощь. Наши мастера проделают всю работу быстро и качественно. После проведенных манипуляций внешний вид двери абсолютно не пострадает, а, значит, не понадобится дополнительных вложений для восстановления эстетичности поверхности.

Что еще следует знать

Как бы Вы не решили поступить, приехавший на вызов спасатель или же мастер по вскрытию дверей в обязательном порядке попросит предоставить документы, удостоверяющие личность. Если таковые остались за захлопнутой дверью, специалисты опросят соседей на предмет того, действительно ли Вы проживаете в данной квартире. Только после проверки правдивости предоставленной информации сотрудники приступят к работе.

Дело всё в том, что проникновение в квартиру без согласия её владельца строго наказывается законом, поэтому на слово верить довольно опасно. После оказания помощи Вас всё равно попросят показать личные документы, а также бумаги, подтверждающие право собственности. Также необходимо будет подписать акт на согласие вскрытия входной двери. 

В зависимости от того, кто именно занимался вскрытием, замок пострадает в большей или меньшей степени. В дальнейшем придётся его переустанавливать, а чтобы впредь не возникало подобных неприятных ситуаций, обратитесь к Safebreaker для изготовления дубликата ключей, которые всегда можно оставить у близких и доверенных людей.