Оставьте заявку через сайт, мы перезвоним вам через минуту!

Служба аварийного вскрытия замков

+7 (495) 220 66 01

Мы работаем ежедневно, 24 часа в сутки «Москва и Московская область»
НАШИ УСЛУГИ:

Что следует предпринимать при проблемах с открытием сейфов?

В Москве и Подмосковье на первый взгляд кажется довольно много разнообразных организаций, куда можно обратиться, если вдруг случились неприятности с Вашим сейфом. Но если более детально вникнуть в суть имеющихся компаний, толковых на деле окажется всего несколько. В перечень возможностей службы аварийного вскрытия замков Safebreaker входит услуга ремонта замков сейфов. Обращаясь к нам, Вы попадаете в руки настоящих профессионалов, ведь наш штат укомплектован только спецами, ранее или теперь являющимися сотрудниками Московской службы спасения. В высокой квалификации таких мастеров просто не остаётся сомнений!

Что делать, когда заклинило сейф?

Работа с открыванием сейфа должна проводиться крайне осторожно во избежание повреждения содержимого (как все понимают, вряд ли там хранится бижутерия или детские рисунки). Выполнить операцию можно следующим образом:

1. Вскрыть с помощью болгарки.

2. Просверлить отверстие.

3. Профессионально взломать.

Первый способ считается наиболее вандальным, поскольку сейф попросту распиливают на части и, соответственно, после такой «работы» служить он уже не сможет. 

Второй вариант приемлем, когда есть возможность просверлить небольшое отверстие рядом с замком, после чего специалист осуществляет определённые манипуляции непосредственно с кодировкой. В ходе таких действий сейф повреждается, но стоимость такого вскрытия будет относительно невысокой. Стоит сразу же отметить, что вестись на низкую цену вовсе не стоит. После того, как дверца будет открыта, т.е. конечный результат достигнут, сейф полностью станет непригодным. Даже если Вы установите совершенно новый замок, через имеющиеся отверстия открыть его абсолютно не составит труда. Получается, что к небольшой стоимости услуги самого взлома в конечном итоге придётся еще добавить и цену нового сейфа. 

К кому обращаться при потере ключей от сейфов?

Статистика показывает, что обращение за помощью к профессионалам в 85 % случаях является более экономически выгодным. Для осуществления аккуратного взлома сейфа необходимо наличие специального оборудования, которое имеется далеко не у каждого мастера, приезжающего на выезд (опять же, это является характерным показателем уровня выбранной компании).

Данный способ вскрытия позволяет сохранить целостность всей конструкции. Это означает, что после устранения неполадки сейф будет и дальше функционировать в нормальном режиме. Однако специалисты советуют прибегать к подобному способу взлома только в тех ситуациях, когда ключи утеряны или к ним не имеется доступа, а содержимое необходимо достать срочно. В противном случае всегда можно обратиться в Safebreaker для заказа дубликатов, что займёт несколько больше времени, но при этом существенно сократит финансовые затраты.