Оставьте заявку через сайт, мы перезвоним вам через минуту!

Служба аварийного вскрытия замков

+7 (495) 220 66 01

Мы работаем ежедневно, 24 часа в сутки «Москва и Московская область»
НАШИ УСЛУГИ:

Вскрытие замков: как попасть в квартиру или машину, если дверь захлопнулась

захлопнулась дверь что делать

Случаев, когда человек захлопнул дверь квартиры или дверцу машины, совсем забыв о том, что ключи остались внутри, гораздо больше, чем можно себе представить. Люди задумываются, зарабатываются, иногда свою роль играет даже плохое настроение. Результат в любом случае приблизительно одинаковый - нужно вызывать мастера из компании, которая оказывает специализированные услуги.

Как правило, работает хорошая служба вскрытия замков круглосуточно, так что можно не переживать о том, чтобы остаться на улице до утра. Специалист всегда выезжает максимально оперативно, повода долго переживать у клиентов не будет.

При этом предпринимать самостоятельные попытки не стоит - это только усложнит мастеру работу и. соответственно, повысит стоимость его услуг. В то же время, если довериться профессионалу, то вскрытие замка пройдет без нанесения ему "тяжких телесных", так что им можно будет пользоваться и не придется менять. В некоторых случаях без повреждений не обойтись, но случаи эти являются скорее исключением из общего правила.

Компании, которые оказывают такие специфические услуги, стараются, естественно, избежать проблем и возможных конфликтов. А это значит, что взлом замков мастера производят в присутствии жильца или владельца квартиры, которые могут подтвердить, что проживают в помещении, предоставив соответствующие документы.

То же касается и машины: ни один легальный мастер не возьмется ее открывать, не убедившись, что делает это для владельца или человека, которому юридически передано право управления транспортным средством. То есть для того, чтобы он осуществил вскрытие дверей авто, нужно будет предоставить ему соответствующие документальные доказательства.

Что касается стоимости услуг, то они полностью зависят от того, насколько сложной будет работа мастера. В общем случае хороший специалист укладывается в пять минут и берет недорого, поскольку у него за плечами солидный опыт. Но бывают и исключения, когда с замком даже профессионал может провозиться и полчаса, и час.

Выбирая компанию, которая предлагает такие услуги, нужно предпочитать ту, которая гарантирует результат, работает круглосуточно и держит в своем штате настоящих профессионалов. Ориентироваться при выборе лучше всего на репутацию фирмы: все-таки взлом - достаточно специфический сервис, тут важно не только доверять, а и проверять.