Оставьте заявку через сайт, мы перезвоним вам через минуту!

Служба аварийного вскрытия замков

+7 (495) 220 66 01

Мы работаем ежедневно, 24 часа в сутки «Москва и Московская область»
НАШИ УСЛУГИ:

Как выбрать компанию по вскрытию замков

выбираем компанию по вскрытию замков

Вскрытие замков не занимает много времени, зависит от сложности используемого механизма. Компании, предлагающие аварийное вскрытие замков квартир, авто, готовы предложить быстрый выезд мастера, проведение работ без нарушения целостности двери.

Вскрытие замков – услуга, пользующаяся популярностью в России. Забыли ключи, захлопнули дверь, не смогли ее открыть… Во всех этих ситуациях можно воспользоваться услугами специализированных фирм. Раньше получали помощь такого характера только от МЧС. В последние годы эта служба выезжает только в экстренных ситуациях, например, если за дверью находится малолетний ребенок или есть опасность возгорания.


Преимущества получения услуги


В профильных компаниях специалисты готовы оперативно выехать для решения возникшей проблемы. Обычно им хватает 30-60 минут, чтобы добраться до места, оказать услугу. В процессе работы используются специальные инструменты и оборудование. Подбираются они с учетом модели и типа замка, что позволяет провести работы без нарушения целостности дверного полотна.

Аварийное вскрытие замков квартир не занимает много времени. Если работы пришлось выполнять из-за сломанного механизма, всегда есть возможность попросить мастера установить новый. Нужно быть готовым к тому, что за это берется дополнительная плата.


Как выбрать компанию?


При обращении в службу вскрытия замков нужно быть готовым к тому, что потребуется предоставить документы. Мастеру нужно убедиться, что работы заказывает собственник помещения или автомобиля. Для этого пригодится:

  • паспорт;
  • свидетельство, подтверждающее право на собственность;
  • официальный договор на аренду;
  • прочие бумаги на имущество.

Если осуществляется вскрытие объекта, за которым присматривает клиент, то нужно будет предоставить письменное поручительство. При отсутствии документов вскрытие осуществляется в присутствии участкового.


Эти же правила распространяются, если речь идет об аварийном вскрытии авто. Потребность в проведении манипуляций возникает при внезапном захлопывании транспортного средства или при сбое в работе системы, возникшего после ДТП.


При выборе компании следует оценить ее по следующим параметрам:

  • дата открытия;
  • наличие лицензии;
  • стоимость услуги и вызова мастера.

 

Посмотрите, имеет ли фирма филиалы. Если их много, то велика вероятность, что к вам быстрее приедут мастера. Косвенно свидетельствует это и о положительной репутации. Посетите сайт, поскольку наличие прейскуранта свидетельствует, что компания ведет прозрачную деятельность, не скрывает от клиентов стоимость услуги. В некоторых службах предоставляются гарантии на работу.