Оставьте заявку через сайт, мы перезвоним вам через минуту!

Служба аварийного вскрытия замков

+7 (495) 220 66 01

Мы работаем ежедневно, 24 часа в сутки «Москва и Московская область»
НАШИ УСЛУГИ:

Можно ли избежать поломки дверного замка?

Жизнь полна неожиданностей и непредвиденных поворотов. Наверняка, каждый наслышан о проблемах с дверными замками: кого-то беда коснулась лично, кто-то узнал от знакомых. В любом случае, необходимость изначально устанавливать качественные брендовые системы открывания/закрывания сложно отрицать. При выборе замка следует внимательно изучить его характеристики. Прежде всего, он должен выполнять основную свою функцию – хорошо оберегать квартиру от постороннего проникновения. При этом эксплуатация механизма должна быть довольно простой и не вызывать трудностей у владельца. Тем не менее, специалисты рекомендуют всегда иметь контакты проверенной службы вскрытия замков, которые смогут незамедлительно оказать необходимую помощь.

Компания Safebreaker располагает штатом профессионалов, непосредственно связанных с работой в службе спасения. Таким специалистам не проблема оказать Вам помощь даже в критических ситуациях. Мы работаем по территории всей Москвы и Московской области, поэтому готовы оперативно среагировать на вызов в любом из уголков. Несмотря на столь быструю реакцию и высокий профессионализм в действиях, мы всё же рекомендуем не затягивать до последнего, если были замечены ухудшения в работе дверного замка.

вскрытие замков двери в квартире

Как продлить жизнь дверного замка?

Пожалуй, не стоит уточнять, что любой механизм нуждается в бережном обращении. Помимо этого наши профи готовы дать еще несколько советов, придерживаясь которые Вы сможете как можно дольше избежать встречи с мастерами по вскрытию замков двери в квартире:

•Даже если сильно торопитесь, ключ в замок всегда вставляйте аккуратно. При открывании не прилагайте надмерных усилий:  ключ должен без проблем входить в паз и также легко проворачиваться. В противном случае уже есть повод для обращения к специалистам, и чем быстрее механизм осмотрит мастер, тем более снизится вероятность возникновения неприятной ситуации в ближайшем будущем. 

•Обращайте внимание на любые неполадки в работе системы. При незначительных, на первый взгляд, заклиниваниях механизма не стоит от них отмахиваться. Лучше сразу проконсультироваться с мастером и устранить неточность. 

•Каждый замок нуждается в профилактических мероприятиях. Время от времени смазывайте специальным маслом замочную скважину.

•В случаях, если ключ застрял, ни в коем разе не дёргайте его или не прикладывайте усилия для извлечения. Чтобы в дальнейшем сохранить работоспособность самого замка, сразу же обращайтесь за помощью к специалистам.